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Fiorellini di pasta frolla

Fiori al limone:
1 pasta frolla
1 vasetto di marmellata a limone (o come volete voi)
1 cucchiaio di zucchero a velo

Occorrente:
teglia per muffin
formina a forma di fiore

Srotolate la pasta frolla. Tagliate il maggior numero possibile di fiori. prendete gli avanzi e tagliare più fiori, dovreste essere in grado di ricavarne 12 da un rotolo.
Inserite ogni fiore nella teglia dei muffin. Piegare i petali verso l’interno alternandoli, e spingete delicatamente la pasta verso la parte inferiore della teglia.
3.Spingere delicatamente i petali esterni contro i lati della teglia, quindi spingere i tre petali interni appoggiandoli sui lati di quelli esterni. Il risultato dovrebbe essere come quello nella figura sottostante.
4. Infilzate il fondo con una forchetta per due volte, quindi inseriteli in forno a 220° e cuoceteli per 6-7 minuti fino a doratura.
5.  Guarnite ogni fiore con della marmellata a limone (o qualsiasi altro tipo di marmellata).
6.  Spolverate con zucchero a velo e voilà!

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